GM FOOD apuesta por Toyota en la renovación de su flota con 27 TCorolla Electric Hybrid para ir un paso más allá en sus políticas de sostenibilidad y respeto al medio ambiente; la flota dtodos ellos de color Blanco Classic y rotulados con la frase ‘Hybrid, cuido del planeta’, comenzarán en breve a prestar servicio en la red comercial de la compañía por toda España.
De esta manera, la compañía, con más de 96 años de trayectoria en España, ha adquirido una flota de 27 Toyota Corolla Electric Hybrid, en formato renting a través de KINTO One y con la colaboración de Noumovil, Concesionario Oficial Toyota en Girona.
GM FOOD ha apostado por Toyota y su tecnología híbrida eléctrica para renovar su flota de vehículos diésel con el objetivo de reducir el consumo y las emisiones de CO2, garantizando así el respeto al medio ambiente como eje de sus actividades. La acción representa una reducción del 25% de las emisiones respecto los vehículos sustituidos.
La nueva flota de GM FOOD ha sido entregada en la sede de GM FOOD en Vilamalla (Girona), en un acto en el que estuvieron presentes el Director General de GM FOOD, Lluís Labairu, y su Director Ejecutivo de Servicios Corporativos, Lluís Periáñez, junto a Marc Peralta, Fleet Operations Senior Manager de Toyota España, y Rocío Garrido, Fleet Operations Area Manager de Toyota España.
La tecnología Toyota Electric Hybrid aglutina ya más de 25 años de historia y más de 18 millones de vehículos electrificados comercializados en todo el mundo. Estas cifras permiten a Toyota ser líder en la electrificación del mercado y expandirse también a nivel corporativo, con toda clase de flotas tanto a nivel público como privado, con entidades, gobiernos, cuerpos de seguridad y empresas de todo tipo apostando por una tecnología eficiente y medioambientalmente sostenible.
De esta manera, la compañía, con más de 96 años de trayectoria en España, ha adquirido una flota de 27 Toyota Corolla Electric Hybrid, en formato renting a través de KINTO One y con la colaboración de Noumovil, Concesionario Oficial Toyota en Girona.
GM FOOD ha apostado por Toyota y su tecnología híbrida eléctrica para renovar su flota de vehículos diésel con el objetivo de reducir el consumo y las emisiones de CO2, garantizando así el respeto al medio ambiente como eje de sus actividades. La acción representa una reducción del 25% de las emisiones respecto los vehículos sustituidos.
GM FOOD renueva su flota con 27 Toyota Corolla Electric Hybrid |
La nueva flota de GM FOOD ha sido entregada en la sede de GM FOOD en Vilamalla (Girona), en un acto en el que estuvieron presentes el Director General de GM FOOD, Lluís Labairu, y su Director Ejecutivo de Servicios Corporativos, Lluís Periáñez, junto a Marc Peralta, Fleet Operations Senior Manager de Toyota España, y Rocío Garrido, Fleet Operations Area Manager de Toyota España.
La tecnología Toyota Electric Hybrid aglutina ya más de 25 años de historia y más de 18 millones de vehículos electrificados comercializados en todo el mundo. Estas cifras permiten a Toyota ser líder en la electrificación del mercado y expandirse también a nivel corporativo, con toda clase de flotas tanto a nivel público como privado, con entidades, gobiernos, cuerpos de seguridad y empresas de todo tipo apostando por una tecnología eficiente y medioambientalmente sostenible.
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Así,que GM FOOD apuesta por Toyota en la renovación de su flota con 27 TCorolla Electric Hybrid para ir un paso más allá en sus políticas de sostenibilidad
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