DS amplía el catálogo de experiencias únicas del DS Club Privilège con tres nuevos establecimientos

DS amplía el catálogo de experiencias únicas del DS Club Privilège con tres nuevos establecimientos: Abantal, en Sevilla, La Taverna del Clínic, en Barcelona, y Coque, en Madrid, con un total de tres estrellas Michelin y seis soles Repsol, dan fe de que es posible extender y disfrutar la experiencia DS más allá del automóvil.




Convertirse en el orgulloso propietario de un DS nuevo y disfrutar por primera vez de su conducción es una experiencia única, exclusiva y altamente placentera, tanto para el conductor como para el resto de los ocupantes del vehículo. Pero ¿es posible emular este cóctel único de lujo, emoción y confort una vez fuera del vehículo? Gracias al programa Only You y el DS Club Privilège, estos placeres y sensaciones pueden extenderse más allá del automóvil, a través de su amplia oferta de eventos exclusivos, invitaciones personalizadas y descuentos especiales, reservada a los propietarios de un vehículo nuevo de la firma francesa.

Del mismo modo que los diseñadores e ingenieros de DS Automobiles trabajan con decisión para poner la innovación al servicio de los clientes de la firma, la oferta de momentos únicos del Club Privilège permanece siempre viva, incorporando nuevas experiencias para mejorar su catálogo. Así, el exclusivo club de DS ha añadido tres nuevas propuestas únicas, que en conjunto suman tres estrellas Michelin y seis soles Repsol, para que sus socios puedan disfrutar de la cocina de los mejores chefs españoles del momento al más puro estilo DS.

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DS amplía el catálogo de experiencias únicas del DS Club Privilège con tres nuevos establecimientos



Abantal, el único restaurante de Sevilla distinguido con una estrella de la reconocida guía francesa (además de dos soles Repsol), La Taverna del Clínic, la exitosa casa del chef Toni Simoes en Barcelona, también con una distinción de la guía española, y Coque, la multipremiada propuesta (dos estrellas Michelín y tres soles Repsol) de Mario Sandoval en Madrid, ya están incluidas en el exclusivo catálogo de restaurantes del club, en el que ya figuran 16 establecimientos repartidos a lo largo y ancho de toda nuestra geografía y regentados por los mejores y más sorprendentes representantes de nuestra gastronomía.

En Abantal, con las elaboraciones andaluzas de siempre como protagonistas, pero convertidas en una original propuesta de autor, caracterizada por reunir esta tradición gastronómica de patente influencia árabe con una original visión, actualizada y contemporánea, de la cocina del sur, la esencia de la experiencia son los sabores, la creatividad, las texturas y las presentaciones. Con el respeto al producto de alta calidad y de temporada como máxima, la propuesta creativa del chef Julio Fernández Quintero casa a la perfección con los principios del DS Club Privilège.

Del mismo modo, La Taverna del Clínic, un pequeño rincón gastronómico en pleno centro de Barcelona, en el barrio del Eixample, ofrece el mejor producto, una amplia y selecta bodega y un servicio excepcional para que, bajo la batuta del chef Toni Simoes, los clientes más exigentes disfruten de una experiencia completa y altamente satisfactoria.

Por su parte, visitar Coque, en la madrileña calle del Marqués de Riscal (11), es iniciar un viaje gastronómico basado en los sabores y la innovación. Un viaje en el que se incorporan todos los sentidos, para que la experiencia no sólo sea oler y paladear, sino también tocar, palpar, imaginar y hasta disfrutar sabores inéditos. La identificación de esta propuesta de Mario Sandoval con los valores de DS, que en su día ya incorporó al chef a su lista de embajadores, ha sido decisiva a la hora de incorporar su establecimiento al catálogo del club.


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